В Беларуси стартовали продажи нового RENAULT KAPTUR

162

Новый Renault Kaptur адресован прежде всего той категории потенциальных покупателей, для которых яркий дизайн, возможности персонализации и современные технологии так же важны, как надежность и уверенность в своем автомобиле на самых разных типах покрытия. Специалисты Renault учли все пожелания владельцев автомобилей первого поколения: в итоге новый Renault Kaptur сделал огромный шаг вперед во всем, что касается технологий, динамики, комфорта и практичности в реальных условиях эксплуатации. 

new_renault_kaptur_2020

От машин первого поколения новинку отличают:

- обновленный экстерьер и полностью измененный интерьер с материалами и эргономикой на новом уровне, мягкая отделка приборной панели;

-  новое технологичное оснащение: дистанционный запуск двигателя Renault Start (уже в базовой комплектации), обогрев рулевого колеса и второго ряда сидений, аудиосистема премиум-класса BOSE®, мультимедийная система с интеграцией Яндекс.Авто, система камер кругового обзора, функция мониторинга слепых зон.

Renault Kaptur 2020 построен на новой для данной модели кроссовера модульной SUV-платформе, благодаря чему теперь он оснащается бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом, работающим в тандеме с 7-диапазонной автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения.

Новая панель приборов Renault Kaptur 2020

Благодаря высокому клиренсу и отличной геометрической проходимости, энергоемкой подвеске и интеллектуальной системе полного привода новый Renault Kaptur идеально подходит для эксплуатации в самых разнообразных дорожных и климатических условиях.

Снаружи модернизированный Renault Kaptur отличает новая решетка радиатора, светодиодные фары (в зависимости от версии) и новые варианты окраски, которые включают в себя ярко-синий цвет Blue Iron для кузова и серебристый Gris Platine для крыши, а также лекосплавные колесные диски диаметром 16 и 17 дюймов.

Новая решетка радиатора Renault Kaptur 2020

Сохранив свой неповторимый стиль, Renault Kaptur получил полностью измененный интерьер с новыми материалами отделки и усовершенствованной эргономикой. Так, рулевая колонка теперь регулируется по высоте и вылету, а клавиши обогрева сидений расположены на центральной консоли. Фоновая подсветка салона с 8 цветами на выбор создает уютную атмосферу под любое настроение.

Новый Renault Kaptur стал уже второй моделью Renault, построенной на модульной SUV-платформе следующего поколения. Благодаря этому, наряду с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) теперь ему доступен турбомотор TCe 150 мощностью 150 л.с., автоматическая 7-диапазонная трансмиссия X-Tronic нового поколения и интеллектуальная система полного привода. Новые же настройки шасси и рулевого управления с электромеханическим усилителем призваны вывести на новый уровень удовольствие от вождения как в городе, так и за его пределами.

Моторный отсек Renault Kaptur TCe 150

В рамках эксклюзивного предложения для первых покупателей нового Kaptur в Беларуси компания Renault традиционно предлагает лимитированную серию Edition One с двигателем TCe 150 и 7-диапазонной автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения. В этой версии представлено все оборудование, которое доступно для нового поколения кроссовера. Добавить к ней дополнительно можно лишь персонализацию интерьера Blue Pack и набор эксклюзивных аксессуаров одноименной линейки Edition One.

Белорусские цены на новинку стартуют с отметки в 36 700 рублей. Стоимость машин с новым для Kaptur 150-сильным турбомотором начинается с 46 100 рублей за переднеприводный автомобиль в комплектации Drive.  Эксклюзивную версию Edition One с трансмиссией 2х4 дилерская сеть Renault в Беларуси предлагает уже за 52 500 рублей. Полноприводная версия Edition One обойдется покупателю в 55 600 рублей.

Рено Каптюр 2020

Как и для всех моделей Renault официальная дилерская сеть предлагает возможность приобретения нового Kaptur с привлечением льготных программ кредитования и дополнительные выгоды при использовании механизма «Трейд-ин».